Visita a Montosa y a Bodegas Dimobe

Ayer estuvimos en dos empresas que tienen presencia internacional. En primer lugar visitamos frutas Montosa, en donde nos enseñaron su proceso de producción y nos contaron como funcionaba. También nos hablaron de los procesos para realizar el guacamole y los diferentes contratos que tienen con empresas que trabajan el packaging. Una de las cosas mas interesante fue saber que es la mano de obra la que se encarga cortar los aguacates para elaborar el guacamole, tenían maquinas, pero las vendieron ya que dicen que como la mano de obra humana no hay nada.

En Bodegas Dimobe nos enseñaron las donde conservan el vino, y que hay vinos que reposan hasta 50 años, tenían una antigua presa de mas de 200 años. Nos explico un poco sobre la internacionalización y pudimos visitar sus viñedos, los cuales eran espectaculares. IMG-20171102-WA00051CIA 2CIA visita Montosa y DIMOBE 1Explicación de la selección del aguacate

Deja un comentario.

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.